5. Творожная запеканка с киви и бананом
 
rusalexandrov
 
Дата публикации: 16.11.2021

5. Творожная запеканка с киви и бананом

853a4785

Ингредиенты:

  • творог 9% — 200 г
  • кефир -1% — 200 г
  • яйцо — 1 штука
  • манка — 70 г
  • фруктоза — 35 г
  • разрыхлитель — 1 щепотка
  • банан — 65 г
  • киви- 2 штуки (около 120 г)

Приготовление:

  1. Смешать творог, кефир, яйцо, манку, разрыхлитель и фруктозу. Все тщательно перемешать
  2. Киви и банан очистить и порезать кружочками.
  3. Аккуратно соединить фрукты и творожную массу.
  4. Выпекать 35 — 40 минут при температуре 180 градусов.