Бискотти с фисташками и перцем
 
rusalexandrov
 
Дата публикации: 17.10.2021

Бискотти с фисташками и перцем

853a4785

Бискотти с фисташками и перцем Десерты и выпечка    

Бискотти — это бисквит, который запекают дважды. Сначала в виде цельного бруска, потом — в виде кусочков, которые высушивают в духовке. Весь смысл двойного выпекания становится ясен, когда отправляешь бискотти в рот, предварительно окунув его в бокал с десертным вином. В вине хрустящий ломтик разбухает, волокна впитывают мускатную влагу, раскрываются ароматы аниса и фисташек, обволакивающе теплеет сычуаньский перец. Эту вкуснятину  лучше есть медленно и внимательно, позволяя вкусу раскрыться нота за нотой.

30 порций